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2019-04-08 01:41:45 +02:00

2.8 KiB

Family Type Size Alignment ArmorClass HitPoints Speed Strength Dexterity Constitution Intelligence Wisdom Charisma DamageImmunities ConditionImmunities DamageResistances Senses Languages Challenge Id ParentLink Name ParentName NameLevel AltName Source Attributes
MonsterHD Vase G non-alignée 8 45 (6d10+12) 3 m, escalade 3 m 15 (+2) 6 (-2) 14 (+2) 2 (-4) 6 (-2) 1 (-5) de foudre et tranchants [à terre](hd_conditions_a_terre.md), [assourdi](hd_conditions_assourdi.md), [aveuglé](hd_conditions_aveugle.md), [charmé](hd_conditions_charme.md), [terrorisé](hd_conditions_terrorise.md) et [épuisé](hd_conditions_fatigue_et_epuisement.md) d'acide vision aveugle 18 m (aveugle au-delà de ce rayon), [Perception passive](hd_abilities_dexterity_perception_passive.md) 8 2 (450 PX) monsters_hd.md#gelée-ocre monsters_hd.md#créatures Gelée ocre Créatures 1 [Ochre Jelly](srd_monsters_ochre_jelly.md) (CEO p)(SRD p)

 Créatures


Gelée ocre

  • Source: (CEO p)(SRD p)
  • SRD: Ochre Jelly
  •  Vase de taille G, non-alignée
  • Classe d'armure 8
  • Points de vie 45 (6d10+12)
  • Vitesse 3 m, escalade 3 m
FOR DEX CON INT SAG CHA
15 (+2) 6 (-2) 14 (+2) 2 (-4) 6 (-2) 1 (-5)

Capacités

Informe. La gelée peut traverser sans devoir se faufiler un interstice d'une largeur minimale de 2 à 3 centimètres.

Pattes d'araignée. La gelée peut escalader les surfaces difficiles, y compris les plafonds la tête en bas, sans qu'un test de caractéristique ne soit nécessaire.

Actions

Pseudopode. Attaque d'arme au corps à corps : +4 pour toucher, allonge 1,50 m, une cible.

Touché : 9 (2d6+2) dégâts contondants plus 3 (1d6) dégâts d'acide.

Réactions

Division. Quand une gelée de taille M ou plus grande subit des dégâts tranchants ou de foudre, elle se divise en deux nouvelles gelées s'il lui reste au moins 10 points de vie. Chaque nouvelle gelée possède un nombre de points de vie égal à la moitié (arrondie à l'inférieur) de ceux possédés par la gelée d'origine. La taille des nouvelles gelées est d'une catégorie inférieure à la gelée d'origine.