specify principal, secondary and re fermentations' and storage temperatures

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Maximator 2023-05-06 02:27:25 +02:00
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commit 762d2c3c5c
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@ -62,4 +62,9 @@
+ Sucre < 10g/L
+ Lactose non fermentescible pour adoucir
+ Maturation en bouteille 1 semaine à 20° (refermentation)
+ Maturation en bouteille 1 semaine à 20° (refermentation)
## Conservation
+ Conserver les bouteilles verticales dans l'obscurité à 5-10° stable pendant 4 mois.
+ Conserver les bouteilles verticales dans un réfrigérateur (0-5°) pendant 6-8 mois.

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@ -47,7 +47,8 @@
1. Transférer moût dans sceau
1. Ajouter levure au moût
1. Ajouter eau froide dans moût (~8,6L total)
1. Laisser reposer 2 semaines de fermentation à 18-22°
1. Laisser reposer 5 jours de fermentation principale à 18-22°
1. Laisser reposer 15 jours de fermentation secondaire à 12-16°
## Conditionnement
@ -63,6 +64,4 @@
## Refermentation
1. Laisser 14 jours 18-22°.
*Note : Conserver les bouteilles verticales dans l'obscurité à moins de 10°.*
1. Laisser reposer 10 jours de refermentation à 18-22°.

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@ -49,7 +49,8 @@
1. Transférer moût dans sceau
1. Ajouter levure au moût
1. Ajouter eau froide dans moût (~8,6L total)
1. Laisser reposer 2 semaines de fermentation à 18-22°
1. Laisser reposer 5 jours de fermentation principale à 18-22°
1. Laisser reposer 20 jours de fermentation secondaire à 12-16°
## Conditionnement
@ -66,6 +67,4 @@
## Refermentation
1. Laisser 14 jours 18-22°.
*Note : Conserver les bouteilles verticales dans l'obscurité à moins de 10°.*
1. Laisser reposer 10 jours de refermentation à 18-22°.