Fix Beta-amylase temperature
This commit is contained in:
parent
9a31693b11
commit
9492bb2a09
1 changed files with 1 additions and 1 deletions
|
|
@ -18,7 +18,7 @@
|
||||||
+ **Protéases** : 40-45°
|
+ **Protéases** : 40-45°
|
||||||
- Avantages => Acides aminées pour levure
|
- Avantages => Acides aminées pour levure
|
||||||
- Inconvénients => Moins de corps et de mousse
|
- Inconvénients => Moins de corps et de mousse
|
||||||
+ **Bêta-amylases** : 60-55°
|
+ **Bêta-amylases** : 60-65°
|
||||||
- Avantages => Maltose fermentessible
|
- Avantages => Maltose fermentessible
|
||||||
- Inconvénients =>
|
- Inconvénients =>
|
||||||
+ **Alpha-amylases** : 69-71°
|
+ **Alpha-amylases** : 69-71°
|
||||||
|
|
|
||||||
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue