Add fine filter after cooling on all beers
This commit is contained in:
parent
342c352327
commit
9e03617413
2 changed files with 4 additions and 2 deletions
|
|
@ -13,7 +13,7 @@
|
|||
+ 4L eau Evian
|
||||
|
||||
1. Chauffer l'eau à 75°
|
||||
1. Filtrer brassin avec tamis
|
||||
1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
|
||||
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
||||
|
||||
## Ebullition
|
||||
|
|
@ -28,6 +28,7 @@
|
|||
|
||||
## Refroidissement
|
||||
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
||||
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
|
||||
|
||||
## Fermentation
|
||||
+ 6g levure *Brewferm Top*
|
||||
|
|
|
|||
|
|
@ -13,7 +13,7 @@
|
|||
+ 4L eau Evian
|
||||
|
||||
1. Chauffer l'eau à 75°
|
||||
1. Filtrer brassin avec tamis
|
||||
1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
|
||||
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
||||
|
||||
## Ebullition
|
||||
|
|
@ -28,6 +28,7 @@
|
|||
|
||||
## Refroidissement
|
||||
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
||||
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
|
||||
|
||||
## Fermentation
|
||||
+ 11,5g levure *Safale S-04*
|
||||
|
|
|
|||
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue