Add fine filter after cooling on all beers
This commit is contained in:
		
							parent
							
								
									342c352327
								
							
						
					
					
						commit
						9e03617413
					
				
					 2 changed files with 4 additions and 2 deletions
				
			
		|  | @ -13,7 +13,7 @@ | ||||||
| + 4L eau Evian | + 4L eau Evian | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| 1. Chauffer l'eau à 75° | 1. Chauffer l'eau à 75° | ||||||
| 1. Filtrer brassin avec tamis | 1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm | ||||||
| 1. Rinçage drêches avec eau chaude | 1. Rinçage drêches avec eau chaude | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Ebullition | ## Ebullition | ||||||
|  | @ -28,6 +28,7 @@ | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Refroidissement | ## Refroidissement | ||||||
| 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° | 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° | ||||||
|  | 1. Filtrer moût avec toile 0,2mm | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Fermentation | ## Fermentation | ||||||
| + 6g levure *Brewferm Top* | + 6g levure *Brewferm Top* | ||||||
|  |  | ||||||
|  | @ -13,7 +13,7 @@ | ||||||
| + 4L eau Evian | + 4L eau Evian | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| 1. Chauffer l'eau à 75° | 1. Chauffer l'eau à 75° | ||||||
| 1. Filtrer brassin avec tamis | 1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm | ||||||
| 1. Rinçage drêches avec eau chaude | 1. Rinçage drêches avec eau chaude | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Ebullition | ## Ebullition | ||||||
|  | @ -28,6 +28,7 @@ | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Refroidissement | ## Refroidissement | ||||||
| 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° | 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° | ||||||
|  | 1. Filtrer moût avec toile 0,2mm | ||||||
| 
 | 
 | ||||||
| ## Fermentation | ## Fermentation | ||||||
| + 11,5g levure *Safale S-04* | + 11,5g levure *Safale S-04* | ||||||
|  |  | ||||||
		Loading…
	
	Add table
		Add a link
		
	
		Reference in a new issue
	
	 Maxime Reaux
						Maxime Reaux