Add fine filter after cooling on all beers
This commit is contained in:
parent
342c352327
commit
9e03617413
2 changed files with 4 additions and 2 deletions
|
|
@ -13,7 +13,7 @@
|
||||||
+ 4L eau Evian
|
+ 4L eau Evian
|
||||||
|
|
||||||
1. Chauffer l'eau à 75°
|
1. Chauffer l'eau à 75°
|
||||||
1. Filtrer brassin avec tamis
|
1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
|
||||||
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
||||||
|
|
||||||
## Ebullition
|
## Ebullition
|
||||||
|
|
@ -28,6 +28,7 @@
|
||||||
|
|
||||||
## Refroidissement
|
## Refroidissement
|
||||||
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
||||||
|
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
|
||||||
|
|
||||||
## Fermentation
|
## Fermentation
|
||||||
+ 6g levure *Brewferm Top*
|
+ 6g levure *Brewferm Top*
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
@ -13,7 +13,7 @@
|
||||||
+ 4L eau Evian
|
+ 4L eau Evian
|
||||||
|
|
||||||
1. Chauffer l'eau à 75°
|
1. Chauffer l'eau à 75°
|
||||||
1. Filtrer brassin avec tamis
|
1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
|
||||||
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
1. Rinçage drêches avec eau chaude
|
||||||
|
|
||||||
## Ebullition
|
## Ebullition
|
||||||
|
|
@ -28,6 +28,7 @@
|
||||||
|
|
||||||
## Refroidissement
|
## Refroidissement
|
||||||
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
|
||||||
|
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
|
||||||
|
|
||||||
## Fermentation
|
## Fermentation
|
||||||
+ 11,5g levure *Safale S-04*
|
+ 11,5g levure *Safale S-04*
|
||||||
|
|
|
||||||
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue