Add fine filter after cooling on all beers

This commit is contained in:
Maxime Reaux 2022-10-22 10:29:14 +02:00
parent 342c352327
commit 9e03617413
2 changed files with 4 additions and 2 deletions

View file

@ -13,7 +13,7 @@
+ 4L eau Evian + 4L eau Evian
1. Chauffer l'eau à 75° 1. Chauffer l'eau à 75°
1. Filtrer brassin avec tamis 1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
1. Rinçage drêches avec eau chaude 1. Rinçage drêches avec eau chaude
## Ebullition ## Ebullition
@ -28,6 +28,7 @@
## Refroidissement ## Refroidissement
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
## Fermentation ## Fermentation
+ 6g levure *Brewferm Top* + 6g levure *Brewferm Top*

View file

@ -13,7 +13,7 @@
+ 4L eau Evian + 4L eau Evian
1. Chauffer l'eau à 75° 1. Chauffer l'eau à 75°
1. Filtrer brassin avec tamis 1. Filtrer brassin avec tamis 0,8mm
1. Rinçage drêches avec eau chaude 1. Rinçage drêches avec eau chaude
## Ebullition ## Ebullition
@ -28,6 +28,7 @@
## Refroidissement ## Refroidissement
1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20° 1. Refroidir moût au bain-marie froid jusqu'à 20°
1. Filtrer moût avec toile 0,2mm
## Fermentation ## Fermentation
+ 11,5g levure *Safale S-04* + 11,5g levure *Safale S-04*